Новости

Главная / Новости / Круг друзей ПГ "Союз": по следам ганзейских купцов

04 Июля

Круг друзей ПГ "Союз": по следам ганзейских купцов

С 26 по 28 июня в Великом Новгороде состоялся Межрегиональный форум "В кругу друзей "ПГ Союз" – традиционная встреча партнеров холдинга. Место проведения было выбрано не случайно. Великий Новгород это старейший город России, средневековый центр торговли и ремесел и крупнейший торговый контрагент Ганзейского Союза, объединения, созданного с целью безопасной, удобной и выгодной торговли. Точно такие же цели преследует и наше неформальное сообщество "Круг друзей ПГ "Союз" – партнеры со всей России, собравшиеся для обсуждения текущих вопросов взаимодействия и выработки дальнейшей стратегии работы.

В ходе индивидуальных переговоров были достигнуты важные договоренности и найдены эффективные взаимовыгодные решения.

Одним из центральных событий форума стал предпоказ новинок ассортимента компаний холдинга. Гости мероприятия смогли первыми оценить уникальные продукты и коллекции, представленные на масштабной экспозиции.

Столешница R2 Eclipse

Абсолютный эксклюзив ПГ «Союз» на рынке – R2 Eclipse, тонкая столешница, отражающая тренд, продемонстрированный на последних мировых мебельных выставках. Ее толщина всего 19 мм, радиус завала 2 мм. В основе – МДФ собственного производства ПГ «Союз», а облицовочный материал – пластик от лучших европейских производителей. Благодаря этому изделие обладает прочностью и высокими эксплуатационными свойствами.

3D панели МДФ

Новейшая разработка ПГ «Союз» – 3D панели МДФ. Благодаря инновационной системе крепления и возможности укладки панелей на разных уровнях, создается 3D-эффект.

Ламинированные древесно-стружечные плиты DeLamie

DeLamie это новая эстетика, гармонично сочетающая классические традиции и новаторство. Это экологичность интерьера, благодаря повышенным требованиям к продукции (класс эмиссии формальдегида Е0,5 и Е1), и современный дизайн, благодаря широкому выбору декоров и тиснений.

Кстати о декорах. В коллекциях облицовочных материалов по всем видам продукции были показаны удивительные новинки: необычайно выразительные декоры с различными видами уникальных тиснений, благодаря которым фактура изделий практически неотличима от натуральных материалов – древесных и каменных пород.

К слову сказать, представленные в новых декорах столешницы были выполнены с завалом 3 мм, который в ближайшее время станет альтернативой привычной «восьмерке».

Использование природных мотивов в дизайне одна из основных дизайнерских тенденций, поддерживаемая ПГ «Союз». На сегодняшний день производство вышло на новый уровень, который позволяет достоверно имитировать натуральные материалы, при этом сохраняя непревзойденное качество. Ведь философия ПГ «Союз» выражается не только в постоянном движении и поиске новых форм, но и, в первую очередь, в производстве продукции с высочайшими качественными показателями.

На торжественном банкете собравшиеся смогли убедиться в этом в очередной раз, благодаря президенту ассоциации чечеточников России Евгению Лагранскому. Он исполнил невероятный степ прямо на столешнице ПГ «Союз», не оставив на ее поверхности ни малейшего следа от обувных металлических пластин.

Помимо этого оригинального выступления, в развлекательной программе было показано дефиле исторических костюмов, созданных модельером Татьяной Перовой из материалов для производства мебельных комплектующих – бумаги и пластика.

На праздничном вечере всем участникам форума вручили сертификаты Заслуженных дилеров и Официальных партнеров, а также памятные подарки – маленькие саженцы из лесного хозяйства ПГ «Союз». Мы уделяем особое внимание сохранности природных ресурсов и восстановлению лесных массивов, ежегодно высаживая десятки тысяч молодых деревьев. Поэтому не будет преувеличением сказать, что наши высококачественные и доступные изделия сделаны в Союзе с Природой.